母乳喂养吃什么钙片好,我宝宝都好像长得慢的啊,这要吃什么牌子好啊?

其他答案
可以给他吃迪巧小儿钙片比较好,然后鱼肝油吃一下都是很好的。平时闲的没事的时候多带他出去晒晒太阳。
宝妈。你好,妈妈喝点骨头汤鸡汤给宝宝多晒太阳,吃点鱼肝油。祝宝宝健康!
我家的吃的迪巧钙片,还不错哦!宝妈可以买来吃下。去测一下看看缺什么补什么,不要盲目的去补钙
如果是母乳喂养的,可以吃一点迪巧的钙片,宝宝生长的慢也并不是说一定是缺钙,建议还是要带孩子去查一个微量元素
你好!母乳喂养的宝宝最好去做个微量元素检查,宝宝缺钙再补,不缺钙的话不需要补,宝宝长得慢,是有早长有晚长。
你好,这种情况建议带宝宝去医院检查是否缺钙,平时给宝宝多吃补钙的食物,或补充钙片都是可以,多晒太阳,促进钙的吸收
宝宝现在的话不可以吃钙片你可以给他吃龙牡壮骨颗粒或者,嗯,碳酸钙之类的都可以。