孕36天孕酮低吃什么补,现在要怎么办才好啊,有什么好的补品可以吃的啊?

其他答案
这个要去医院让医生给开药补充喽。
楼主这个时候是可以吃点黄体酮等,平时可以多吃点豆浆或者是多吃点新鲜的水果蔬菜,具体清理可以咨询一下医生
你好孕酮低的话你可以吃点黄体酮来保胎如果不吃保胎药的话是不好的。不吃保胎药的话容易流产。
怀孕期间孕酮低的话,必须去医院看看检查一下再进行保胎治疗多注意下休息
可以打一下黄体酮是可以帮助补充一下的, 平时要注意营养均衡一点的多吃一些有营养的。
你好,怀孕36天孕酮低建议到医院做检查,让医生给打黄体酮针或吃黄体酮胶囊,随时都会温水注意休息,不要过于劳累。
你好怀孕36天如果遇到偏题的话最好还是,去药店拿点黄体酮吃一下或者是打点黄体酮吧!
亲您好,孕酮低的话可以吃点黄体酮胶囊补充。然后平时少走动要多卧床休息。祝宝宝健康
孕酮偏低,可以吃黄体酮胶囊或者去医院打黄体酮针医生一般也会配给你黄体酮胶囊或者地区孕酮片的,按照医生的嘱托按时服用就可以了。