宫口开一指最慢多久生,医生刚刚给我说的啊,这还有多久我就会生的啊?

其他答案
你好,一般宫口开一指也是需要12个小时左右才能生的,在这个时候多走动走动是比较好的。
有的人慢的话都要一一天或者一两天,不过一般快的话几个小时就好了,反正痛的越频繁,就身体就离生,不远
你好,宫口已经开一指说明快生了,这也是和个人体质有关,有的宫口开的快有的宫口开的慢,最好多走动走动多爬楼梯,这样有助于快点生产。
每个人是不一样的!有的人疼两天也不生,有的人几个小时都生了,可以多活动哈
这个不一定的啊,最主要还是要看你的体质问题的啊,如果是没有阵痛可以多走一下吧。
宫口开了一指的话离生产还是比较远的,只要坚持,就可以把宝宝生下来。
这个如果是第一胎的话持续的时间会比较长的!我那时候痛了一天一夜呢!不过每个人的情况都不一样
开得快就可以生,开的慢就要痛上十几个小时
你好,这个每个人不一样的,有的人一两个小时就会生的,有的还要等一两天的