晚上喝排骨汤好吗,自从怀孕之后我晚上都是喝这个的啊,这对身体好的吗?

其他答案
你好!怀孕后可以适当喝排骨汤,排骨汤含有一定的钙质,对宝宝的发育也很好,但不要,每天都要喝这样的话会导致,身体发胖。
怀孕期间最好不要晚上喝排骨汤,因为太油腻了,最好是中午吃饭的时候吃,这样的话,会好一点
怀孕期间的话你可以多吃点排骨汤来,进行补钙都是比较好的可以放心使用。
你好,可以喝的,对身体也挺好的,可以补钙的,但是天天喝就不太好的
可以喝排骨汤的,而且排骨还可以补钙,不过最好还是早上吃比较好因为晚上喝了容易不消化
每天晚上喝,宝妈时间长了不觉得腻吗?适当的换换口味