请问宝宝怎样检查缺不缺钙的情况呢?我家宝宝现在两岁大觉得有些缺钙了,可是不确定

其他答案
你带她去医院做一个微量元素检测就好了,免费的不要钱。
你好,可以带宝宝去医院做一个微量元素检查就好了,你可以看一下宝宝头发饮食骨骼发育之类的都可以
这种情况你最好是去医院给宝宝做一下微量元素检测,就可以检查出来的
看宝宝是否缺钙的话,就去做一个骨密度检查了,会很准确的,一定不要认为宝宝缺就随意的补钙
宝妈你好,你可以带孩子去做个微量元素检查哦,查一下就可以了希望可以帮到你哦,
想知道宝宝有没有缺钙的话你可以去医院抽血检查,就可以知道比较准确一些。