天天喝排骨汤好吗?怀孕后每天都会喝排骨汤,听说喝排骨汤可以补钙,请问这样每天都喝会不会不好呢?

其他答案
即使排骨汤可以补钙也不用天天吃,一个礼拜吃两次就好了,要合理饮食,多样化补充。
宝妈,排骨汤不用每天都喝的,新鲜蔬菜也要吃,要营养均衡,煮汤的时候放一点醋出去可以让钙出来的多
你好天天喝排骨汤好呀,这样可以补钙,你在煮排骨的时候可以加几个胡萝卜进去。这样营养更好。
怀孕后可以天天喝有营养的汤水,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃辛辣和生冷的,平时多散步,注意休息,别太累了。
宝妈你好,孕期天天喝排骨汤也不太好吧,一个星期吃一两次就好,天天吃也会感觉腻的
你好,喝排骨汤是有好处的但是不能天天喝一个星期喝两三次就可以了,同时要注意均衡
你好,怀孕期间天天喝排骨汤也是可以的,建议每天可以适量的喝一些大骨汤有补钙的作用哦,建议平时多吃新鲜水果蔬菜,饮食多样化营养才均衡。
不会不好,只是这样补的钙微乎其微的,孕期想补钙还是直接吃钙片吧,不要每天喝排骨汤,什么饭都是要吃的
怀孕期间可以多吃点,排骨汤来进行补钙效果都是比较好,可以放心使用。
你好,怀孕之后,可以适当的多喝点排骨汤,补充钙,不过也没有必要每天都喝,因为排骨汤,油比较重,喝多了容易长胖。
孕妈你好,最好是不要天天喝排骨汤,营养太丰富了。孩子太大了不好生,
怀孕之后的话就不用每天喝排骨汤,如果吃得太营养的话,到时候生宝宝的人会不好生的。