宝宝母乳喂养多长时间比较合适,孩子最近一直有点营养不良的样子,要不要加点奶粉喂养好点?

其他答案
如果有条件的话,纯母乳喂养一般都要喂到六个月之后的六个月之后可以适当添加点奶粉,或者辅食的
母乳够的情况下,不要加奶粉,母乳的营养绝对比奶粉好,你可以在宝宝4个月之后添加辅食,一般母乳喂养适合喂养到一周岁左右。
宝妈,世界卫生组织,建议,每一个妈妈都给宝宝母乳到两周岁,但是在中国,一般很难实现,因为各种原因可能会断奶,但是我始终觉得,时间越长越好,我就是坚持到给宝宝喝到两周岁。
你好,母乳是宝宝最好的口粮,母乳期间宝妈饮食也要注意,要以清淡为主,给宝宝多喝水,在宝宝肚子上打圈圈按摩,有助消化。
宝妈,纯母乳喂养的宝宝在六个月左右的时候就需要添加辅食了,先给她添加米粉和蛋黄
纯母乳喂养一般是到六个月,然后就要开始添加辅食,可以先加含铁的米粉,然后加蔬菜泥,水果泥,肉泥
宝妈你好。宝宝母乳喂养的话最好可以喂养到一岁,怕宝宝营养不良的话可以添加点辅食啊
你好,完全母乳喂养的宝宝在4个月以后就要开始添加辅食了,到八九个月的时候,最好是添加一点奶粉的好。
一般母乳喂养到一岁左右就差不多可以的了,到那个时候宝宝能够很好的吃辅食就可以断奶了。如果你觉得宝宝吃母乳营养吸收不好的话建议多吃点营养高的食物让奶水质量好一点吧。
母乳喂养至少要在一周岁以后再断奶,六个月之前母乳提供的营养9安全可以,六个月后宝妈可以适当的添加米粉,蛋黄給宝宝补充营养