孕前优生优育五项检查是哪五项啊?我这周末准备去做孕前的优生检查可是不知道具体查什么的。

其他答案
你好一般做孕检5项,乙肝6项最无上的话是同时进行的就是抽血,不要担心。看主要是看看有没有传染病?
你好,你去医院说做孕前检查,医生会给你具体说明的,孕前最好夫妻双方都提前补充点叶酸哦
孕前优生优育5项包括,输卵管,肾功能,肝功能,妇科,等等,怀孕期间最好还是去检查一下,这样比较放心一点