月经不调能怀孕吗?都快30岁了,还怀孕不上,是月经不调导致的吗?

其他答案
你好,备孕期间男女双方都要做好孕前检,月经不调会导致不孕的,所以,如果想要宝宝的话,先调理好身体。
当然也是可以怀孕的,但是如果有月经不调的现象可以上医院还有中药调理。
这个会影响意境的那个这是会影响的不过也不是说一定就不能怀孕那个你还是医院检查一下比较好
月经不调的话也有可能怀孕的像宝妈这么大的年纪了,应该夫妻双方去医院检查一下双方的身体看是什么原因?
月经不调的话,如果太严重的话很容易造成不孕的现象一定要赶紧治疗吧!
您好一般月经不调是不好怀孕的建议你最好去医院检查一下看到底是哪里的毛病咱要科学治疗