生了二胎必须结扎吗?二胎政策放开了,想知道结扎的政策有没有取消啊?

其他答案
你好现在都不提倡结扎手术了。可以在孩子六个月以后去进行上节育环来进行避孕的
又好像还是那样的不过也不热你能不结帐你没有办法的我长生的管理比较严一点
你好!我生完我家二宝已经7个月了到现在也没有找我去结扎或者上环。现在二胎政策开放了,生二胎之后不需要结扎。
不会!没有这个政策哦!也许地区不同政策也不同吧!我们这里没有听过!现在一般家庭让生自己也不会要的了!