38周孕妇羊水少怎么办呀,吃什么能快速补羊水呢?宝宝会有危险吗?

其他答案
羊水少容易导致宝宝缺氧问题,宝妈现在已经是孕后期,宝宝已经足月了,如果羊水不是过少建议尽快催产,宝宝早一些出来相对安全一些
宝妈不用太担心。就是大量的喝水。喝一段时间看看能不能补上去,不行的话就去找大夫看看。
羊水少容易导致宝宝宫内缺氧,平时多补充水分,多喝些纯豆浆,不要放糖,一般一周左右就涨上来了
怀孕38周,羊水偏少的话,平时也是可以多喝汤,多喝水,这样可能会增加羊水
你好,怀孕38周的时候羊水少要防止胎儿缺氧,尽量的多喝点水或者是多喝豆浆。