月经推迟九天十怀孕吗,是不是都是怀孕的啊,我要不要到医院里再检查下的啊?

其他答案
如果是这样的话,你可以买个早早孕测纸试一下,如果两条杠那就是怀孕了
你好是怀孕了,你看一下现在买一个试纸试一下自己是不是怀孕有的月经不调的话也会这样的
孕妈你好,月经推迟不一定是怀孕哦⊙o⊙哦你可以去药店买个试纸试一下,
你好一般月经推迟一个星期可以用试纸测试,建议你现在可以用试纸测试一下看是否怀孕