母乳喂养几个月来月经啊,我现在产后6个月了还没有来月经正常吗,一般什么时候才会来月经啊?

其他答案
母乳喂养,这个也不一定什么时候来月经,得看你自己身体的情况了 我是整个哺乳期都没有来月经
这是正常的,很多母乳喂养的妈妈都不会来月经,只有给宝宝断奶后才回来。
你好宝妈,这个是每个人都不一样的,我的是九个多月才来月经的
这个情况是因人而异的,有的生了宝宝,过两个月就来了,有的宝宝断奶的时候才会来,有的在十个多月的时候就会来,情况不一定的。我现在宝宝还在吃奶,我的宝宝已经有七个月了还没来。不要着急呀!
你好,每个人体质不一样得,有的人满月就来了,有的人母乳一直不来的,
你好,不要担心产后母乳喂养一般情况下都要七八个月,最早是七八个月,最晚也要一年以后才会来大姨妈