还要34周多孕妇,这几天晚上睡觉的时候总是感觉尾骨疼,妈妈们懂得是怎样回事?

其他答案
你好,怀孕晚期会有很多意想不到的腰酸背痛,这个时候应该要多休息,或者按摩一下身体
如果是这样的话你应该去医院看一下开走了我才没那个台有压迫神经吧!
哎呀其实都是那样的要生要生了吗会有点疼忍等一下就好了
回到了孕晚期的时候违规也是疼痛的情况也是正常的。你自己一定要注意多多休息。
你好,胎儿增大了就会容易累的,晚上睡觉尽量左侧睡,也可以选择用一个孕妇枕。