鼻塞咳嗽痰多吃什么药好得快啊,宝宝6个月了吃什么药好得快还没有副作用啊?

其他答案
你可以给他吃三九小儿感冒灵。应该会有用的。
你好,给宝宝多喝水,熬点冰糖雪梨喝祛痰的
宝宝6个月的时候有,鼻塞咳嗽痰多的情况可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是煮点大蒜水给宝宝喝。
你好,六个月的宝宝鼻塞咳嗽痰多建议可以炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰效果比较好啊!
你好6个月宝宝鼻塞咳嗽痰多的话可以给宝宝炖点川贝冰糖雪梨水喝,这个对化痰有很好作用的。平时也要给宝宝多喝些水。
6个月的宝宝鼻塞咳嗽的话,平时你可以给宝宝多点温开水,吃点小儿止咳糖浆来缓解一下这个情况比较好严重的话就去医院看。
你好,6个月的宝宝有咳嗽痰多的症状,可能是着凉引起的感冒流鼻涕,平时给宝宝喝点护彤颗粒把感冒难住可以煮点川贝炖冰糖水,有止渴去痰的功效都和温水注意保暖。
六个月宝宝感冒可以是着凉引起的平常注意适当的给宝宝增加衣物,多喝一些开水