怀孕期间牙龈肿怎么办?怀孕2个月了,不知最近是不是上火了牙龈很肿,该怎么治疗呢?

其他答案
你好\怀孕两个月有牙龈肿痛的情况要多注意休息,饮食上有清淡一点,不要吃辛辣刺激的食物。
怀孕两个月了,肯定是上火了,牙龈会肿痛的也可以适当补充点维生素的
牙龈肿痛那就是上火了多喝点开水多吃青菜的少吃油腻的东西
可以吃点银花茶的哦,怀孕期间是很容易上火的呢,多喝水就好了,现在也用不来药
怀孕期间不能乱用药,如果牙龈肿的话,那你可以试试用淡盐水来漱口,这个有消炎止痛的功效。
孕期牙龈红肿可以多用盐水漱漱口或者是喝点淡盐水,泡点菊花茶喝都是可以的。
怀孕的时候是会引起上火的,因为这个时候是不能吃凉的东西,或者是喝凉茶,所以这个时候有可能是上火的原因,可以喝一些盐水来消炎的