怀孕前吃叶酸的副作用是什么?备孕期间,听说要提前三个月补充叶酸,不知道怀孕前吃叶酸会有副作用吗?

其他答案
怀孕之前也是需要吃叶酸片的,一般怀孕前3个月,一直到怀孕早期的3个月都要每天吃叶酸片,它是预防胎儿神经管畸形的。
宝妈 没有,是孕前该补的,叶酸斯立安的就不错了,现在有好多用多V的,不过个人觉得什么都不如天然的食物好,还有孕期吃东西的时候尽量吃能够看出原材料的
你好,怀孕期间,补充叶酸,可以预防宝宝畸形应该没有什么副作用,建议备孕,期间前3个月怀孕期间3个人都是补充叶酸的最佳时间,平时多喝温水注意休息。
叶酸是水溶性的维生素,一般超出成人最低需要量20倍之内也不会引起中毒。但凡超出的叶酸的量均从尿中排出。
怀孕前吃叶酸没有副作用,可以放心使用,可以预防一下宝宝畸形的情况
其实不用的,怀孕了,这次都不吃,怀晕,之前可以多吃点蔬菜水果也含有丰富的叶酸,维生素
吃叶酸是没有副作用的,如果在备孕前吃叶酸体内的运算量充足的话,怀孕前三个月就可以不吃?
你好,备孕期间补充叶酸的话,可以预防胎儿畸形,一直吃到怀孕前三个月就可以