怎样缓解孕吐反应?之前都没有孕吐的反应现在两个月之后孕吐就特别严重了。

其他答案
我是喝保灵孕宝口服液,我一直吐,老公给买的这个,喝了一周就不怎么吐了,胃口也好了
如果两个月孕吐反应比较严重,建议可以吃一点保灵孕宝进行缓解,平时千万不要吃油腻不消化的食物
建议你可以喝点柠檬水,怀孕期间孕吐喝这个可以减轻一些,严重的话可以去药店买保灵孕宝
平时可以多吃水果蔬菜,喝点柠檬汁,最好不要吃辛辣刺激的食物,弄点稀饭吃