孕晚期失眠怎么办?我从孕33周开始,晚上从3、4点钟开始失眠,到了天快亮了,有治失眠症吗?

其他答案
宝妈 引起孕妇失眠的原因是多方面的,属心理方面的原因可通过解除不必要的顾虑,保持良好的心境,如听轻松舒缓的音乐,看愉悦身心的风光片,放松就好了
你好,怀孕期间失眠是很正常的,不用担心,可以再睡前喝一杯牛奶,或者用热水泡脚都是可以促进睡眠的
你好,孕期可能压力比较大,是容易失眠的,平时睡觉之前喝杯热牛奶会好点的