缺钙的人吃什么最补钙?我怀孕了快四个月,医生说我有点轻微的缺钙了。

其他答案
食补慢,吃着保灵孕妇钙,一天一片,你在多喝大骨头,天天喝袋牛奶这样就行,保灵孕妇钙是孕妇专用的,特别好吸收。
你可以吃孕妇专用的钙片,比如迪巧,或者多喝牛奶多吃鱼虾之类的进行食补
你好!4个月宝宝属于猛涨期需要大量的钙奶长身体和发育。可以喝点孕妇奶粉或者到药店买些,孕妇吃的钙片,都可以平时饮食中也要多吃营养的食物,比如说鸡蛋牛奶虾瘦肉等面都含有很多钙。
你好,缺钙的话,可以补充钙片,钙尔奇的挺不错,平时也可以多吃一些钙含量比较丰富的食物,保持营养均衡,没事多晒晒太阳,也可以促进钙的吸收