怀孕一个月要吃叶酸吗?刚刚才听说要吃,可都一个多月了,还需要吃吗?

其他答案
您好!需要的,叶酸一般是从准备怀孕开始一直吃到哺乳期。待怀孕三个月以后,建议服用0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。希望可以帮到您。
一般在怀孕前3个月和孕后头3个月都是需要吃叶酸的,因为这个是可以预防宝宝神经畸形的。
你好,叶酸是在怀孕的前三个月和怀孕之后的三个月吃就可以了,所以说你现在还是要吃叶酸的,吃到怀孕满三个月就不要在吃了。
你好,怀孕前三个月都是需要补充叶酸的,现在怀孕一个月也是需要补充的,平时保持营养均衡