做月子期间不能吃什么?做过月子的宝妈传授下经验,有什么忌讳呢?

其他答案
坐月子期间,不要吃生,冷,油炸,辛辣的东西,多喝点汤汤水水。保证奶水足够。
不要吃生冷硬的东西就好。最好多吃带汤的,苹果,香蕉,梨切小块,热水泡一下泡热了再吃。
月子期间不能吃韭菜,白菜,芹菜之类的,有回奶的作用,可以吃点鲫鱼汤,花生炖猪蹄,下奶快
一般月子期间可以选择多喝一些汤水,保持心情愉快,没有,不要太紧张
坐月子的话不能碰冷水不能吃寒凉的东西,不能看太多手机和电视也不然影响视力。也不能累着。反正这一个月就把自己当皇后养吧,对自己身体好。
小月差,不可以是韭菜,茴香,豆角,豆腐,这些是回来的,然后可以多吃点排骨汤,鲫鱼,鸽子这些是下奶的
你好,坐月子期间不能吃凉的和辛辣的,不能碰冷水。而且不能着凉,最好是穿长袖上衣和长裤子。
坐月子不要吃凉的 生的东西,不要喝冷水,穿长衣长裤保护好关节别受到风了了