备孕三个月没怀上是什么原因?自己身体一直挺好的没有什么异常,会是排卵时间不对吗?

其他答案
不要着急的哦,压力大或者休息不好都会造成怀不上的哦
不要有太大的压力,保持愉快的心情,一切顺其自然,不要太过着急
你好,可能是备孕压力比较大吧!备孕期间放松心情,排卵日同房,
备孕3个月没有怀上也并不代表什么,可能是错过了时机,建议可以等到强阳的时候再安排同房,这样怀孕几率会比较高