怀孕33周血糖高吃什么?这个时候是不是主食也得少吃点呢?有什么食物不能多吃的?

其他答案
你好血糖高的话那你就不要吃含糖分的东西哦,像普通的糖啊或者,饮料啊这些都不可以吃的。
怀孕33周如果出现血糖高的情况,平时要注意控制糖分的摄入,最好不要服用甜食,其他的食物都是可以食用的,祝福宝妈可以一切顺利
血糖高就要少吃主食,含糖高的都不能吃,水果也要少吃
然后血糖高的话,尽量少吃点香蕉苹果,然后含糖分比较高的甘蔗这些都要少吃。
你好,血糖比较高的话平时就要少食多餐的,甜食和面食肯定就不可以吃了
你好怀孕期间血糖高的话只要控制摄糖量就可以其他的不用控制那些蔬菜都可以吃的