母乳能在常温下保存多长时间?是不是过不了几个小时的?放在冰箱这样还新鲜吗?

其他答案
你好魔若在常温下保存是三个小时放到冰箱可以保存六个小时
你好,母乳在常温的情况下不长时间是六个小时,如果放在冰箱里面可以保存12个小时的
你可以把奶水挤出来放到冰箱里面冷藏可以保存12个小时的、然后热一下给宝宝吃就可以了。
母乳在常温下只能保持两个小时,在冰箱得保鲜情况下可以保持24个小时