男人吃善存多维元素片好吗,是不是孕妇也可以吃的啊,孕期要吃什么保健品啊?

其他答案
当然也是可以的为补充维生素提高免疫力。也不是说只有孕妇才可以吃的。
孕妇的话刚怀孕就吃这个,善存就可以啦,男的吃这些干嘛,平时,除非特殊情况才要吃啊,缺乏的话主要是平时可以吃点蔬菜水果就行
怀孕期间最好不要随便吃这些保健用品,过量使用保健用品对宝宝也会有一定的影响,严重的还会形成巨大儿