月经不调不排卵怎么办啊,是不是月经不调就一定不排卵啊,怎样促排啊?

其他答案
月经不调不排卵很有可能是多囊卵巢综合症,月经不调一般来说不会影响排卵的只是排卵的时间,难以控制而已,如果没有排卵很可能是多囊卵巢综合症。多囊患者很可能就不会排卵或者偶发排卵。就得打促排针呀
你好,你说的这个我感觉你可以去医院看看的比较好,拿点药调理一下的就可以的
宝妈 月经不调而且不排卵是很多女性苦恼的问题,排卵性障碍在女性不孕发病率中高达百分之二十五,也是一种常见的内分泌疾病,首先就表现为月经不调
这个也不是一定说不排卵的-_-|||可能排卵期会有一点不准确!建议你还是上医院做一个检查看看吧调理下身子