请问做小月子需要多长时间的?宝宝才3个月的时候流产了,现在正在做小月子呢!

其他答案
女人流产后也不能马虎的,尽量做到20天以上,刚开始的一个星期最好卧床休息,身体养好了才能更好的照顾宝宝。
宝妈 一般坐月子的时间就是一个月,但是医院的大夫都让42天之内回院复查身体,其实一到两个月内产妇的身体都还没有真正的恢复,还很虚弱
这个小月子的话也是需要做一个月的呢!不坐好月子的话呢也会烙下月子病的呢!
胎儿已经三个月了,这个时候是要好好坐月子的,也是要坐满一个月才好的,就按着生的坐月子吧