21个月宝宝吃什么零食啊,这个时期宝宝会不会很容易上火啊,吃些什么好啊?

其他答案
21个月应该什么都可以吃了,零食的话可以吃点饼干,水果,面包,都可以,少吃糖类,饮料
你好宝妈,什么年时都可以吃饼干的话就是热,很容易上火的时候给宝宝多喝水就可以了没有关系的
可以喝些酸奶了!吃些小饼干,小蛋糕都是可以的。多喝水可以预防上火
孩子最好是不要多吃零食的,平时要多喝水,吃些清淡的粥类。
你好宝妈,宝宝容易上火的话建议你适当的给宝宝喝点白开水或是是喝点水果汁