怀孕六个月贫血怎么办啊,要吃什么东西补血好呢,多喝红枣水可以不?

其他答案
你好,怀孕六个月有贫血的情况要多补充营养,饮食上可以多吃红枣猪肝猪血菠菜瘦肉都是挺好的。
多喝点红糖水也是有用的可以多吃点红豆花生红枣
你好,怀孕期间贫血的话,平时就多吃一些,含铁比较丰富的食物,保持营养均衡就可以了
可以喝补铁或补血的口服液,也可以食补,多吃红枣,动物肝脏、蛋黄等,都是补铁补血的。
孕妈你好,怀孕贫血可以吃红枣和动物内脏,喝点牛奶,希望可以帮到你哦。
你好孕妈,怀孕六个月建议你适当的吃点鸡蛋喝点牛奶多注意营养饮食
在怀孕的时候笔算也是可以多喝红枣水的,可以多吃一些猪肝鸡肝,菠菜红糖,牛肉这些,东西