7个月宝宝能吃虾吗,怎么判断宝宝是否对海鲜过敏的呢,有什么方法吗?

其他答案
你好宝宝七个月建议给宝宝吃虾,可以选择给宝宝吃一些比较容易消化的食物
你好宝妈,宝宝现在七个月了是可以适当的给宝宝吃点虾的这个过敏是很明显的
是否过敏要看宝宝的体制,现在喂海鲜为之过早,缺钙还是补一些宝宝专用的补钙药或口服液。
七个月宝宝能吃虾,先不要给宝宝吃太多,尝试一下是可以的。有过敏现象会只小红疙瘩