三个月宝宝纯母乳喂养好吗,能不能完全不给孩子吃奶粉的啊,这样会营养不够吗?

其他答案
这个是可以的,如果楼主的母乳充足,一般来说就坚持给宝宝喝纯母乳就可以了,母乳对于宝宝来说是最好的营养来源,没有必要给宝宝添加奶粉。
三个月母乳够吃当然不需要喂奶粉母乳永远是最健康最安全的,不要担心别的
纯母乳喂养很好的宝宝抵抗力也会很好,母乳够就没有必要喂奶粉呀,到六个月就可以添加辅食了