孕妇一天里什么时候喝酸奶最好?喝酸奶是不是可以治疗便秘的呢?怀孕后便秘好严重。

其他答案
怀孕之后如果便秘比较严重,可以多喝水,可以每天喝一杯蜂蜜水,缓解喝点酸奶也可以的
孕妇一天可以少喝一点酸奶今年喝君乐宝牌子的酸奶,这样会缓解孕妇的便利
喝酸奶不是说治疗便秘的,早上喝比较好,便秘可以多吃水果多喝水,香蕉效果是比较好的
怀孕的时候喝酸奶可以在早上的时候喝,这个有可能会比较有效果的,平时也要注意饮食要紧,清淡。
你好,怀孕期间可以适量的喝一些酸奶,建议饭后喝是比较好的,喝酸奶有可以治疗便秘,建议平时多喝温水,注意保暖不要吃辛辣食物。