孕妇超过预产期还没生怎么办,医生建议我做剖腹把孩子生下来呢!怎么办好?

其他答案
你好,预产期前后两周都是有可能生产的,如果有什么特殊情况可以听从医生建议剖腹产的,祝福宝宝
如果你做b超哪里都正常的话,建议你不要选择剖腹产,等到有阵痛的时候再去医院生产。
预产期推迟了如果宝宝还没出生的话也是需要催产的,如果宝宝在肚子里呆的时间太长的话也会影响宝宝的,还是听医生的吧!
如果超过预产期很多天的话,宝宝容易导致缺氧的,最好是破腹产吧安全点。
预产期提前退后两周生都是正常的,先不要着急,等到了时间再打催产针也可以。
你好,预产期前后两周生都是正常的!如果羊水混浊了或者是胎心率过快了,这时候建议在做剖腹产!