宝贝不 喝奶瓶怎么办,谁有好的方法都能告诉我一下吗,我很焦急知道啊!

其他答案
有些宝宝习惯了母乳以后就不愿意喝奶瓶了,你多给他喝几次等他适应了以后就好了。
宝贝如果不吃奶瓶,可以慢慢的锻炼宝宝平常让宝宝用奶瓶喝水的就可以1
你好,如果是母乳喂养的话宝宝是不喝奶瓶的,这个是正常情况慢慢就习惯了。
宝宝因为已经习惯了母乳,所以才会抗拒奶瓶,你可以选择奶嘴比较接近母乳的,这样宝宝容易接受。
你是不是给宝宝用的那种小口的奶瓶。你可以给她试着用那种宽口径的奶瓶宝宝比较容易接受一点那种比较容易接近母乳。
你好呀,如果宝宝不喝奶瓶的话,你要想办法的,里面给他放一些她平时喜欢喝的奶,之类的。