怀孕初期吃西瓜好吗,我很想吃但是婆婆说这个不能呢过吃呢,怎么办?

其他答案
西瓜可以吃的,但是不可以吃的太多这个也属于凉性的东西哦。你可以多吃一点别的苹果。
怀孕初期西瓜属于凉性的但是是可以吃的,尽量少吃一些很容易导致拉肚子。
你好怀孕期间可以吃西瓜的,但是要适量,我怀我家两个宝宝都吃西瓜,!宝宝现在很健康。
怀孕初期适量吃些西瓜是可以的,不能吃多,西瓜属于凉性水果,吃多了容易拉肚子的