天天吃甜酒煮鸡蛋好吗?月子里天天都吃甜酒煮鸡蛋,听说吃了这个就不能喂母乳了,因为有酒精,是不是啊?

其他答案
甜酒是可以吃一下的,有些地方说那个甜酒还可以有下奶的功效。你可以问一下你的妈妈或者婆婆。老人毕竟懂得多一些。
月子期间吃甜酒煮鸡蛋,可以帮助补充奶水都是比较好的可以放心使用不会有副作用。
你好天天吃甜酒煮鸡蛋好的这个很下奶的。你吃了对身体很好。你可以多吃的。
孕期是可以吃这个的,这个可以母乳,吃甜酒煮鸡蛋会让母乳更多的