保灵孕宝什么时候吃的呢?怀孕早期时候反应很厉害,要在什么时间吃更合适的呢?

其他答案
只要检查时宝宝一切正常,你可以多吃一些维生素的水果和蔬菜,少吃多餐,不用吃保灵孕宝的。
怀孕早期就可以喝保灵孕宝的,可以缓解孕吐,治疗孕期食欲不振,增加营养,预防贫血
你好怀孕初期孕吐厉害的话又可以吃饱灵孕宝来缓解孕吐的同时呢要注意饮食清淡也是比较好的
怀孕早期的时候孕妇是不可以吃保灵孕见孕妇在三个月的时候,在吃保灵孕