怀孕几个月听胎教音乐?都说给小宝宝提前做胎教对以后好,不知道怀孕多长时间开始听胎教音乐呢?

其他答案
一般怀孕三个月之后就可以给宝宝听胎教音乐了平常,都可听点钢琴曲世界名曲的
懷孕到五個就能聽到外面的聲音了,就可以聽胎教了,多聽聽輕音樂,多陪他說說話,以後孩子聰明
你好,怀孕七八个月的时候可以给宝宝做胎教,然后听一听胎教音乐
宝妈,从开始怀孕的时候就可以开始听音乐给宝宝胎教了哦!听一些舒缓的音乐,每天一个小时就差不多
一般怀孕是五个月就可以开始进行胎教了,多听些音乐,或者和宝宝说说话都是胎教的一种。
一开始怀孕就可以听音乐啊,多听一些纯音乐就可以,等孩子很小的时候就多注意这方面的培养更重要
孕妈你好,一般三个月以后,给宝宝放胎教音乐就可以了,希望可以帮到你哦。。
四五个月后吧,这时候的宝宝已经开始长耳朵喽!音乐要轻柔的,不能声音太大噢
我觉得只要有胎动就可以开始胎教了,可以跟宝宝聊天或者放音乐
胎教早一点开始都是可以的,有些妈妈怀上就 开始胎教了,一般听一些舒缓的音乐,然后就是给宝宝讲一些简单的故事等等,保持良好心情很重要
你好,怀孕一个月的时候就可以给胎儿听胎教音乐,如果经常性的给宝宝听胎教音乐,以后宝宝长大了,说不定对音乐很喜欢。