第二次产检做哪些检查啊,我现在怀孕3个月了是否需要去医院建卡呢需要带哪些证件啊?

其他答案
你好。一般都是怀孕三个月的时候去医院检查并且建卡的,建卡需要带孕妇的身份证
你好!怀孕3个月可以去医院建母婴保健卡。其实第二次产检和第一次都差不多的。
怀孕三个月了,这个时候去做产检不用带证件等四五个月的时候去做唐筛,然后,再带上自己的户口本儿身份证
孕妈你好,你如果确定在那生就可以建卡了,带着身份证,户口本就可以了,希望可以帮到你哦。