8个月宝宝吃什么钙片好呢?想在网上去购买回来,姐妹们都有哪些好建议提供?

其他答案
宝妈,我家宝贝吃的迪巧的钙片,不错的,味道好,还很可爱,如果你家宝宝缺钙的话可以试试,还有就是多给宝宝吃含钙食物
宝妈,八个月的宝宝补钙的话,要多晒晒太阳哦,选择乳钙类型的钙片,配合鱼肝油一起吃
你好,宝宝的钙片不要在网上买,那么小吃鱼肝油比较好,可以买钙锌口服液医生吃促进钙吸收,
最好是带宝宝去医院检查一下,看看到底缺不缺。迪巧好像也不错。
不建议你选择钙片,宝宝人体吸收率不高的,可以选择乳钙,如乳加力之类的,或是液体钙,如葡萄糖酸钙,水果口味,宝宝一般是会爱喝的
你好,建议你还是直接到药店去购买钙片吧,可以给宝宝补充小儿四维钙,同时添加点鱼肝油促进钙的吸收。