奶粉能掺米粉一起吃吗大家都是怎么安排宝宝的饮食的呢?每天多少餐合适呢?求指教,谢谢。

其他答案
宝宝的奶粉和米粉最好不要一起食用,这样就会失去米粉原有的香味,而且对宝宝的消化也是不太好,我家宝宝吃的是特福芬的米粉,主要是清淡不上火,大品牌也放心。
可以的啊,我家孩子刚开始添加米粉的时候就是用你奶粉冲的,这样宝宝喝了不容易上火的,我家孩子用的是美赞臣的奶粉的含有益生菌,。
可以给宝宝奶粉,米粉混合喂养的,不过添加米粉后要给宝宝多喝水,每天两者一共给宝宝吃五餐就可以了。