三维跟四维有什么区别吗?是先做三维才能做四维吗?

其他答案
没什么区别的哦,都是检查宝宝是否畸形的哦,四维更清楚的哦
以做的,妊娠22-26周的时候可来做个四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;
三维和四维其实没有多大区别的呢!四维的是动态的可以看到宝宝在肚子里面动的情况!能做的话还是做四维吧!
你好,三维和四维性质事一样得,三维是静态,四维是动态,只需要检查一个就可以了
你好三维和四维检查差不多的不过思维要更全面一点,所以呢三维可以不用做的做四维检查就好了