人工破羊水后多久生?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
每个妈妈的情况都是不一样的,破水之后只能在医院待产准备着。
人工破羊水后三个小时应该宝宝就会伤的建议您这个时候一定要坚持住了宝宝,马上就要生了
羊水破了要及时去医院,至于多久生,这个也是因人而异的。有的快,有的慢。
你好,这种事情不好说,一般的话只要不是难产,水过了这半个小时之内都会生下宝宝,建议产前适当的喝一些红牛或巧克力补充体力。
你好!正常的话,羊水破了,大概几个小时之内会生,快的话,一个小时就可以生宝宝了