备孕爸爸要吃叶酸吗?想备孕生宝宝,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
也算是帮助排除宝宝畸形的一般都是,从备孕开始到前3个月女性吃的。
男性最好也要吃叶酸如果男性叶酸含量不足的话,男性的精液,精子质量都会受到影响的,男性的精液也会变,浓度比较稀
备孕的时候,n宝妈吃叶酸就可以了,如果不放心,您可以让两个人一起去做个检查
这个看你们自己,我家老公就没吃。
只要妈妈吃就可以了,叶酸是预防胎儿畸形的,怀孕前三个月吃最好了