孕妇做唐筛需要空腹吗?听医生说要做唐筛需要空腹才能进行,请问做过的宝妈是这样的吗?

其他答案
需要空腹的,唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,宝妈要从前一天晚上十点之后不要再吃东西和喝水以免影响检验结果
你好,我们这里唐筛需要空腹的呢,到我看有的宝妈说唐筛不需要空腹,最好还是空腹去吧!
你好,如果医生说需要空腹检查的话你就空腹去就可以了。有的地方做唐氏筛查是不需要空腹的。