1岁半宝宝缺钙缺锌怎么办呢?请问吃什么可以同时给宝宝补钙补锌啊?

其他答案
一岁半的宝宝正常情况下也是需要补钙的,你可以给宝宝买点鱼肝油吃,同时多带他出去晒晒太阳。
迪巧补钙效果特别不错
如果孩子缺钙推荐迪巧啊
不可以哦要先补钙
这时候需要补钙了,迪巧的不错
吃迪巧吧
迪巧很不错哦
迪巧补钙效果特别不错
你好,如果缺钙缺锌可以多吃瘦肉,吃点钙片,迪巧的不错
如果宝宝缺锌的话就会影响宝宝的健康,可以给宝宝喝一点补锌的口服液,会有效果的。
一岁半的孩子如果缺钙铁锌的话,个人觉得你可以给他补充哈药六牌钙加锌吗?