孕晚期还会恶心呕吐吗?马上孕晚期了,可是偶尔还会有恶心呕吐的症状?

其他答案
每个人的情况都是不一样的我在怀孕初期没有孕吐反应到了中晚期了,还时不时的会有恶心呕吐的现象。
一般是不会的哦,但是也有特殊的哦,有的一直吐到生的哦
有的人到孕晚期还会出现恶心干呕的现象
每个孕妇会呕吐的时间都是不一样的这个都是因人而异的,可以喝一些柠檬水缓解一下
孕吐的情况每个人都不一样,有的人会一直吐到生,这些你不用担心,保持心情愉快。做好孕检就行了。
我也是食欲没有以前好了。宝宝长太大顶到胃了。记得少吃多餐。