胎儿脐带绕颈一周纠正方法有吗?我怕宝宝不绕回来会影响他的呼吸问题啊。

其他答案
宝宝脐带绕颈一周,最好不要做剧烈的运动,等后期宝宝自己也会转出来的 晚上最好左侧入睡
孕后期应该会绕回来的,平时多走动,不要频繁摸肚子,我中期也是绕颈一周,后面绕回来了
怀孕期间,宝宝脐带绕颈一周属于正常现象,不要担心平时多注意下休息,比较好。
宝妈不用担心这种情况很正常。我怀孕的时候宝宝也有绕颈,宝宝自己就会转出来的,不用担心。
你好,平时睡觉坚持左侧睡,后期会绕回来的,即使饶不回来也不影响顺产的
可以绕回来的,你要多走动走动。