怀孕37周羊水少吃什么?请问有没有怀孕期间有过相同症状的姐妹,吃什么调理好呢?

其他答案
羊水过少,就要多喝点水,多喝点汤,多吃点水果青菜得注意,定期做检查
宝妈,别太担心哦,怀孕期间羊水少的话,可以多喝点汤,可以补充羊水的,我那会就是羊水少
怀孕37周如果出现羊水少的状态,平时一定要多喝一些汤汤水水,是可以有效地增加羊水的,祝福你可以生个健康漂亮聪明的小宝宝
在怀孕的时候羊水少平时可以多喝一些温开水,多喝汤水多吃一些富含水分的食物。
你好!羊水少的话你可以多喝水多吃水果,然后多喝点汤,只有有汤有水都是补羊水的